Qu'est-ce que le Tatone ?

Notre restaurant nous le voyons  un peu comme chez nous, comme si nos clients venaient faire un bon repas a la maison autour d'une bouteille de vin de la regions, une ambiance conviviale et décontractée, complètement a notre image.

#AFTER WORK

Sous l'ombre de la glycine centenaire nous vous proposons de passer un moment de détente à partir de 18h avec notre sélection d'assiette à partager et bière local et pourquoi pas prendre le temps de vous faire découvrir notre cave a vin ou cocktails maison avec ou sans alcool.

“c'est grâce a ma mère que j'ai découvert ce monde passionnant qu'est la gastronomie française.”

C’est elle qui m’a inscrit a l’age de 6 ans à mon 1er cours de cuisine et j’ai tout de suite su que je voulais en faire mon metier.
Apres 15 ans d’expérience professionnel j’ai emmagasiné assez de connaissance pour exprimer ma propre cuisine.
Comme dit un célèbre Chef  » On apprend la cuisine avec celle des autres. A un moment donné, on fait la sienne »

Aujourd’hui je suis prêt.

Si je dois décrire ma cuisine je la qualifierais de cuisine de passionné moderne, colorée, atypique, avec une petite pointe d’italie pour faire honneur a mes origines.

Réserver