#FORMULE DU MIDI

Du lundi au vendredi

Entrée

  • Entrée du jour

Plat

  • Plat du jour au choix (Viande ou poisson)

Dessert

  • Dessert du jour

20€

LA CARTE

Entrée

  • Foie gras mi cuit 18€

    Chutney mandarine , brioche grillée parfumée à l'huile de truffe d'été

  • Effeuilé DE SAUMON GRAVELAX 14€

    Jus acidulé

  • Oignon des Cévennes rôti au four 13€

    Farcis d une crème de st Marcelin et miel d acacia

Plats

Fromages

  • selection de fromages 12€

    Le chef vous propose une sélection de fromage de la région

  • Fromage Gourmand 12€

    Dans l'idée du célèbre café gourmand dégustez un verre de vin blanc ou rouge et nous vous sélectionnerons un assortiment de 3 fromages en accord

  • Faisselle 6€

VÉGÉTARIENS

Desserts

  • Entremet croquant à l ananas 8€
  • Le citron en trompe l œil 8€

    Parfumé au yuzu et pavot bleu

  • La Skull chocolat blanc brûlé 8€

    Et fruits de saison

  • Boule de glace artisanale 2€50

#After Work

  • Assiette de charcuteries italiennes 12€
  • Assortiment de fromages de la region 12€
  • Fromage Gourmand 12€

    Dans l'idée du célèbre café gourmand, dégustez un verre de vin blanc ou rouge et nous vous sélectionnerons un assortiment de 3 fromages en accord

Tous nos plats sont fabriqués à base de produits frais et fait maison

#MENU bistronomique

Entrées

  • Effeuillé de saumon gravelax

    Jus acidulé

  • Oignon des Cévennes rôti au four

    Farcis d une crème de st marcellin et miel d acacia

Plats

  • Carré de cochon cuit à 65 degrés
  • Filet de merlu gratiné à l olive noire et gingembre

Desserts

  • Entremet croquant autour de l ananas
  • La skull chocolat valrhona

    Dessert signature

35€

#GOURMET

Entrées

  • Au choix parmi toute la carte

Plats

  • Au choix parmi toute la carte
  • fromage

Desserts

  • Au choix parmi toute la carte

45€

#EPICURIEN

Mise en bouche

  • Effeuillé de saumon gravelax

    Jus acidulé

  • Foie gras mi-cuit

Plats

  • Dos de lieu noir cuit sur peau
  • Picanha de bœuf rôti à l ail, flambé au thym

Desserts

  • Selection de fromages
  • La Skull chocolat blanc brûlé et fruit de saison

65€

#MINI TATONE

Boissons

  • Sirop au choix

Plats

  • filet de volail et Purée de pomme de terre
  • légume frais de saison

Desserts

  • Boule de glace artisanal

10€

Restaurant Gastronomique Grenoble

Restaurant Gastronomie Grenoble | La Qualité, La Passion À Prix Bistrot

Restaurant Gastronomique Grenoble | Le Tatone compte de nombreuses années d'apprentissage pour pouvoir vous faire partager son univers culinaire

Call Now ButtonNous contacter