#FORMULE DU MIDI

Du lundi au vendredi

Entrée

  • Entrée du jour

Plat

  • Plat du jour au choix (Viande ou poisson)

Dessert

  • Dessert du jour

20€

LA CARTE

Entrée

Plats

  • Filet de bœuf rôti à l ail, flambé au thym 29€
  • Tartare de bœuf aubrac coupé au couteau 26€
  • Dos de lieu noir rôti et délicatement parfumé à la citronnelle 25€
  • Filet de truite saumonée de la maison Charles Murgat en Isère 27€

    Jus snacké puis glacé dans un beurre citronné

  • Filet de volaille cuit à 65 degrés aux olives noires 25€

Fromages

  • selection de fromages 12€

    Le chef vous propose une sélection de fromage de la région

  • Fromage Gourmand 12€

    Dans l'idée du célèbre café gourmand dégustez un verre de vin blanc ou rouge et nous vous sélectionnerons un assortiment de 3 fromages en accord

  • Faisselle 6€

VÉGÉTARIENS

Desserts

  • Tartelette citron / verveine meringuée 8€

    Zeste de citron vert

  • L’amarena comme une forêt noire 8€
  • La Skull chocolat blanc brûlé 8€

    Et fruits de saison

  • Boule de glace artisanale 2€50

#After Work

  • Assiette de charcuteries italiennes 12€
  • Assortiment de fromages de la region 12€
  • Fromage Gourmand 12€

    Dans l'idée du célèbre café gourmand, dégustez un verre de vin blanc ou rouge et nous vous sélectionnerons un assortiment de 3 fromages en accord

Tous nos plats sont fabriqués à base de produits frais et fait maison

#MENU bistronomique

Entrées

  • Saumon gravelax brûlé au chalumeau , houmous traditionnel

    Jus acidulé

  • Comme un cheesecake autour de la betterave

    Crumble parmesan

Plats

  • Filet de volai cuit à 65 degrés parfumé à l’ olive noire
  • Dos de lieu noir parfumé à la citronnelle

Desserts

  • Tartelette citron / verveine meringuée

    Zeste de citron vert

  • L’ Amarena comme une forêt noire

33€

#GOURMET

Entrées

  • Au choix parmi toute la carte

Plats

  • Au choix parmi toute la carte
  • fromage

Desserts

  • Au choix parmi toute la carte

45€

#EPICURIEN

Mise en bouche

  • Saumon gravelax brûlé au chalumeau , houmous traditionnel

    Jus acidulé

  • Foie gras mi-cuit

Plats

  • Dos de lieu noir parfumé à la citronnelle
  • Filet de bœuf rôti à l ail, flambé au thym

Desserts

  • Selection de fromages
  • La Skull chocolat blanc brûlé et fruit de saison

65€

#MINI TATONE

Boissons

  • Sirop au choix

Plats

  • filet de volail et Purée de pomme de terre
  • légume frais de saison

Desserts

  • Boule de glace artisanal

10€

Restaurant Gastronomique Grenoble

Restaurant Gastronomie Grenoble | La Qualité, La Passion À Prix Bistrot

Restaurant Gastronomique Grenoble | Le Tatone compte de nombreuses années d'apprentissage pour pouvoir vous faire partager son univers culinaire

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