Crumble de st marcellin rôti au four et croûtons dorés
Œuf cuit à 65 degrés ,émulsion d ail noir et croûtons dorés
Salade de poulpe ,pommes de terre grenailles marinées aux agrumes ,tomates confites et herbes fraîches
Velouté de potimarron, crème fraîche épaisse et déclinaison de textures croquantes
Enrobés d’une sauce beaufort et truffes
Foie de veau poêlé 180g environ arrosé d un beurre mousseux ail et persil
Escalope de saumon grillée, condiment salsa aux fruits d automne
Poitrine de cochon dorée au sautoir ,parfumée aux citrons confits
Filet de lieu noir rôti arrosé d un beurre mousseux au gingembre
Steak de bœuf angus , provolone fumé,spianata , sauce délicatement relevée au piment d espelette
Le chef vous propose une sélection de fromage de la région
Tartelette crunchy crémeux de châtaignes et éclats de marrons glacés
Moelleux chocolat valrhona , crème mascarpone vanillée
Entremet croquant mangue citron vert steusel fève de tonka
Déclinaison de mignardises pour accompagner votre café
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