#FORMULE DU MIDI

Du lundi au vendredi

Entrée

  • Entrée du jour

Plat

  • Plat du jour au choix (Viande ou poisson)

Dessert

  • Dessert du jour

20€

LA CARTE

Entrée

Plats

  • Langue de chat rôtie , flambée au thyms 28€
  • Filet de canette AUX SAVEURS DE PAIN D'Epice 24€

    De la région Rhones alpes cuit a 56 degrés

  • Pavé de veau parfumé a l'huile de truffes 27€

    De la région Rhônes-Alpes cuit a 56 degrés

  • RISOTTO A LA TRUFFE 25€
  • FILET DE TRUITE ROSEE PAR CHARLES MURGAT EN ISERE 26€

    A LA GRENOBLOISE

  • LONGE DE THON JAUNE GRILLE 22€

    SERVIE MI-CUIT

Fromages

  • selection de fromages 12€

    Le chef vous propose une sélection de fromage de la région

  • Fromage Gourmand 12€

    Dans l'idée du célèbre café gourmand dégustez un verre de vin blanc ou rouge et nous vous sélectionnerons un assortiment de 3 fromages en accord

  • Faisselle 6€

Salades de Tatone

  • assiette vegetarienne 18€

    Déclinaison de texture légumière, écrasé de pommes de terre

Desserts

  • entremet royal croquant, éclats de cacahuètes 8€
  • Noix de coco croquante, tartare de fruits éxotiques 8€
  • La Skull chocolat blanc brûlé 8€

    Et fruits de saison

  • Boule de glace artisanale 2€50

#After Work

  • Petit Brillat Savarin truffé 13€
  • Assiette de charcuteries italiennes 12€
  • Assortiment de fromages de la region 12€
  • Fromage Gourmand 12€

    Dans l'idée du célèbre café gourmand, dégustez un verre de vin blanc ou rouge et nous vous sélectionnerons un assortiment de 3 fromages en accord

Tous nos plats sont fabriqués à base de produits frais et fait maison

#MENU bistronomique

Entrées

  • Saumon Gravelax autour de la betterave
  • OEUF PARFAIT CREME DE POTIMARON,ECLATS DE LARD FUME

Plats

  • FIlet de canette aux SAVEURS DE PAIN D'EPICES
  • LONGE DE THON JAUNE GRILLES

Desserts

  • ENTREMET ROYAL CROQUANT,éclats de cacahuettes
  • NOIX DE COCO CROQUANTE, TARTARE DE FUITS EXOTIQUES

33€

#GOURMET

Entrées

  • Au choix parmi toute la carte

Plats

  • Au choix parmi toute la carte

Desserts

  • Au choix parmi toute la carte

45€

#EPICURIEN

Mise en bouche

  • Saumon Gravelax autour de la betterave
  • Foie gras mi-cuit

Plats

  • filet de truite rosée par charles murgat en isere
  • langue de chat rôtie flambee eu thyms

Desserts

  • Selection de fromages
  • La Skull chocolat blanc brûlé et framboise acidulée

65€

#MINI TATONE

Boissons

  • Sirop au choix

Plats

  • filet de volail et Purée de pomme de terre
  • légume frais de saison

Desserts

  • Boule de glace artisanal

10€

#Menu ST VALENTIN

  • Mise en bouche
  • OEUF PARFAIT,BISQUE DE LANGOUSTINE A LA FEVE DE TONKA
  • FILET DE BAR ROTI DANS UN BEURRE DE GINGEMBRE
  • filet de canette cuit a 56 DEGRES, ECLATS DEE DRAGEES, JUS AU PAIN D'EPICES
  • CHEESECAKE AUTOUR DE LA ROSE

60€

Restaurant Gastronomique Grenoble

Restaurant Gastronomie Grenoble | La Qualité, La Passion À Prix Bistrot

Restaurant Gastronomique Grenoble | Le Tatone compte de nombreuses années d'apprentissage pour pouvoir vous faire partager son univers culinaire

Call Now ButtonNous contacter