#FORMULE DU MIDI

Du lundi au vendredi

Entrée

  • Entrée du jour

Plat

  • Plat du jour au choix (Viande ou poisson)

Dessert

  • Dessert du jour

20€

LA CARTE

Entrée

Plats

  • Langue de chat rôtie , flambée au thyms 28€
  • RISOTTO AUX LEGUMES CROQUANTS 24€
  • Pavé de veau parfumé a l'huile de truffes 27€

    De la région Rhônes-Alpes cuit a 56 degrés

  • CEVICHE DE DAURADE 25€

    Marinée dans une vinaigrette épicée aux fruits exotiques

  • FILET DE BAR CUIT A L'UNILATERAL 27€

    Rôti dans un beurre de gingembre

Fromages

  • selection de fromages 12€

    Le chef vous propose une sélection de fromage de la région

  • Fromage Gourmand 12€

    Dans l'idée du célèbre café gourmand dégustez un verre de vin blanc ou rouge et nous vous sélectionnerons un assortiment de 3 fromages en accord

  • Faisselle 6€

Salades de Tatone

Desserts

  • entremet croustillant à la mangue et crème mascarpone au thé match 8€
  • Noix de coco croquante, tartare de fruits éxotiques 8€
  • La Skull chocolat blanc brûlé 8€

    Et fruits de saison

  • Boule de glace artisanale 2€50

#After Work

  • Petit Brillat Savarin truffé 13€
  • Assiette de charcuteries italiennes 12€
  • Assortiment de fromages de la region 12€
  • Fromage Gourmand 12€

    Dans l'idée du célèbre café gourmand, dégustez un verre de vin blanc ou rouge et nous vous sélectionnerons un assortiment de 3 fromages en accord

Tous nos plats sont fabriqués à base de produits frais et fait maison

#MENU bistronomique

Entrées

  • TARTARE DE SAUMON AU ZESTE DE CITRON VERT, VINAIGRETTE CONCOMBRE ACIDULE
  • PANNA COTTA AU CHEVRE FRAIS, MIEL ET ROMARIN COULIS DE POIVRONS COMME UNE PIPERADE POUDRE D OLIVES NOIRES

Plats

  • RISOTTO CREMEUX AUX LEGUMES CROQUANTS
  • CEVICHE DE DAURADE MARINEE DANS UNE VINAIGRETTE EPICEE AUX FRUITS EXOTIQUES

Desserts

  • ENTREMET CROUSTILLANT a la mangue

    crème mascarpone au thé matcha

  • NOIX DE COCO CROQUANTE, TARTARE DE FUITS EXOTIQUES

33€

#GOURMET

Entrées

  • Au choix parmi toute la carte

Plats

  • Au choix parmi toute la carte
  • fromage

Desserts

  • Au choix parmi toute la carte

45€

#EPICURIEN

Mise en bouche

  • tartare de saumon au zeste de citron vert, vinaigrette au concombre acidulée
  • Foie gras mi-cuit

Plats

  • filet de bar cuit a l' unilatéral

    rôti dans un beurre de gingembre

  • langue de chat rôtie flambée au thym

Desserts

  • Selection de fromages
  • La Skull chocolat blanc brûlé et framboise acidulée

65€

#MINI TATONE

Boissons

  • Sirop au choix

Plats

  • filet de volail et Purée de pomme de terre
  • légume frais de saison

Desserts

  • Boule de glace artisanal

10€

Restaurant Gastronomique Grenoble

Restaurant Gastronomie Grenoble | La Qualité, La Passion À Prix Bistrot

Restaurant Gastronomique Grenoble | Le Tatone compte de nombreuses années d'apprentissage pour pouvoir vous faire partager son univers culinaire

Call Now ButtonNous contacter